Репортаж портала "Media guide" с показа Ириды Хусаиновой

« Назад

04.06.2016 08:21

 Создавая коллекцию «Воплощая мечты», Ирида хотела подчеркнуть, что в каждой женщине живет маленькая, мечтательная, игривая девочка.


- "Эта коллекция призвана напомнить всем женщинам, что в каждой из нас по-прежнему живет маленькая девочка." - рассказывает Ирида. – В детстве все мы любили мечтать, были полны идей и планов, и нисколько не сомневались в том, что они исполнятся. С возрастом это умение проходит, тускнеет под грузом мелких забот, мы перестаем мечтать и воплощать наши мечты в жизнь. Мне бы хотелось, чтобы мы все снова почувствовали себя маленькими и снова обрели крылья".

1461079949_-grydmlhvow

В показе Ириды Хусаиновой приняли участие:

Юлия Островская (телеведущая), Надежда Соболевская (финалистка конкурса «Мисс Москва», «Мисс Красноярск»), Гульназ Батталова (Мисс Татарстан), Кристина Стельмах (финалистка проекта «Голос»), Элен (финалистка шоу «Топ-модель по-русски»), Александра Разумная (певица и актриса), Ульяна Михайлова (теле- и радиоведущая), Алена Прохорова (актриса и балетмейстер) Виктория Атальянц (модель, актриса), Румия Ниязова (финалистка проекта «Голос»). 

1461079986_wh6ijzocxyw

А также маленькие гости вечера, которые прошлись по подиуму в платьях HI ART.

Коллекция была доступна для модных покупательниц сразу же после показа. В считанные дни большая часть коллекции была распродана.

Ирида, как гостеприимная хозяйка своего шоу-рума, не ограничилась одним показом, подарив гостям танцевальную программу из музыкального сета dj Макса Вишневского и презентовав свою новую песню «Мама».

А в завершении вечера дизайнер побаловала гостей шампанским, вкусным тортом от @moya_izyuminka, капкейками от @biscuit_home_bakery и подарками от партнеров показа.

1461080012_l6rwcv2cpkq

Поздравить Ириду с новой коллекцией и примерить наряды от HI ART съехалось много именитых гостей, среди них: Ирина Антоненко, Наталия Медведева, Арсений Бородин, «Экс солистка группы ВИА Гра» Меседа Багаутдинова, Vj RuTV Диля и многие другие.